新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>一手资讯> 浪漫升级《萝莉养成计划》1月26日公测盛大开启

浪漫升级《萝莉养成计划》1月26日公测盛大开启

2018-01-26 11:32:34来源:优游网发布:优游网

华丽精灵,萌趣治愈,天使萝莉,无限进击!年度极具治愈系卡牌放置类闯关手游《萝莉养成计划》公测盛大开启!独家开创全新二次元画风,重度萝莉元素一战养成,魔界试炼,妖魔异兽,全新升级的游戏体验,尽在1月26日盛大公测中!

【萝莉进化 爱恨交织重塑魔法】

《萝莉养成计划》是一款超高颜值的放置类卡牌策略闯关手游。软萌治愈的二次元画风,重度养成的游戏体验,足以让你欲罢不能!游戏中除了Q萌十足的小萝莉,更有唯美的魔法精灵,天使爱神,圣剑骑士等多种角色与你一起征战魔界,讨伐异兽!逆时空穿越,无尽冒险只等你的到来!

浪漫升级《萝莉养成计划》1月26日公测盛大开启

【全新升级 次元盛典异兽讨伐】

《萝莉养成计划》在继承经典卡牌游戏玩法的同时,还新增了多种神秘妙趣玩法:圣杯之争激爽爆棚,命运占卜契约守护,主角神格锤炼神器,地狱征服战神博弈!更有全新升级的梦幻人物角色,近在指尖的女神,无敌霸气的伯爵,魔法不朽,圣火不灭,快来集结伙伴,一起踏上这场永恒征途吧!

浪漫升级《萝莉养成计划》1月26日公测盛大开启

【纵享豪礼 极致挂机狂欢不停】

指尖策略,冰火重燃,华丽冒险的同时怎能少得了超值豪礼呢?《萝莉养成计划》为反馈广大玩家的热情。特此奉上惊喜大礼:每日登录即送神秘礼包,神殿祈福即获炫酷坐骑,膜拜上神即得精美神装,更有无限挂机让你轻松躺着升满级!福利多多,惊喜多多,1月26日,我们只为你而来!

浪漫升级《萝莉养成计划》1月26日公测盛大开启

遗迹探险,萝莉进阶,层层策略,烧脑对决,这无敌可爱的世界,就等着你来体验!1月26日,《萝莉养成计划》在这里与你,不见不散!

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备18007525号-2网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号