新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>一手资讯> 新一代仙侠ARPG手游《刀剑无双》今日安卓全渠道首发

新一代仙侠ARPG手游《刀剑无双》今日安卓全渠道首发

2018-01-23 10:51:48来源:优游网发布:优游网

新一代仙侠ARPG手游 《刀剑无双》手游今日安卓全渠道首发。特色的刀剑神域,丰富的系统设计,首创三人竞技对战玩法。四大创新性职业角色,以剑止战的剑灵,创造与掌控的法尊,控制和符咒的笔仙,暗影跟灵巧的刺客,令人玩转不停歇。

开服时间:2018年1月23日

首发渠道:安卓全渠道

新一代仙侠ARPG手游《刀剑无双》今日安卓全渠道首发

【极致乐趣 特色PVE、PVP玩法】

《刀剑无双》手游刀剑神域,自由组合提高属性。跨服战场,开辟PK新天地。帮派攻城,百人团战抢夺王城。攻城、仙盟争霸、三界战场、诛邪战场是定时的PVP战场,各位仙友互相比拼。也可在上古凶兽,精英BOSS副本中体验PVE极限挑战,与魔界展开了殊死搏斗。

新一代仙侠ARPG手游《刀剑无双》今日安卓全渠道首发

【酷炫特效 足迹步步生花】

除了战斗外,还有各种时装非常酷炫的特效哦。只要获取对应的时装套装部件,就会展现出不同的特效,流光溢彩,华丽无比。同时,在战斗中,当你施放不同的技能时,侠客的动作及效果都各有不同,带入感十足!

新一代仙侠ARPG手游《刀剑无双》今日安卓全渠道首发

【甜蜜婚恋 神仙眷侣共逍遥】

在游戏中找到女神白马王者,是多少宅男腐女的梦想。追梦寻仙,情缘双修,都能够满足你。玩家达到39级,也就是进入游戏的第一天,你没听错,就是第一天,就能找到你的意中人。在游戏中,看到心仪对象,千万不要觉得害羞,带上聘礼,勇敢求婚吧。找不到对象也没关系,进入非诚勿扰,寻缘征婚,俊男美女手到擒来。找到自己一另一半后,呼唤仙伴,夫妻共同征战永恒之路,可以获得丰富奖励哦。情缘系统中还能装配同心环等装备。装备可打造升阶,战力极速飙升。

新一代仙侠ARPG手游《刀剑无双》今日安卓全渠道首发

咬破肌肤,品尝鲜血。《刀剑无双》今日安卓全渠道首发,蛰伏于黑暗指尖的魔物已经蠢蠢欲动,来一场酣畅淋漓的战斗吧!

关于《刀剑无双》

《刀剑无双》是花生互娱发行的一款超唯美强PK仙侠手游。七剑下山、仙女神交、无敌剑魂、炫酷坐骑,多种技能装备让玩家畅享视听觉的新派盛宴! 仙女掠夺,谁将获得最艳女神!霸气飞行坐骑,让你傲视全服称霸天下!跨服战场,开辟团战新天地。帮派攻城,百人团战抢夺王城。喜结连理,情缘副本双人世界。百变时装,神兵光武拉风全场。玩家不仅可以在游戏中勇夺极品装备,还能与战友进行真人语音,交友游戏两不误。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备18007525号-2网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号