新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>一手资讯> 吃鸡不如修仙快活 《国王万岁》12月全平台首发

吃鸡不如修仙快活 《国王万岁》12月全平台首发

2017-11-21 10:29:06来源:优游网发布:xiaoli

继全民农药之后,又要迎来全民吃鸡?当初说好要做彼此的天使的修仙游戏玩家们,你们还好吗?农药费神、吃鸡费脑,唯有修仙最逍遥快活!还原中国怪诞古籍经典山海经的全民修仙手游《国王万岁》12月全平台首发,国王们拿出你的期待,12月让我们携手飞升吧!

国王万岁

11月《国王万岁》开启安卓首测,凭借轻松趣味丰富多元的玩法受到众多喜爱修仙游戏的玩家们青睐。如今《国王万岁》首测已经圆满收官,并定于12月全平台首发,错过首测的玩家也无须灰心,12月让我们再续修仙情缘,携手飞升成就三界万岁之王。

【立足经典 重现山海经传奇】

《国王万岁》是基于中国怪诞古籍《山海经》的神兽魔怪故事制作的修仙题材MMORPG手游,游戏中以Q萌清新唯美的美术画面,带领玩家走进怪诞上古时期,体验真正的山海经传奇。上古神兽纷纷重生,凶兽、瑞兽的斗阵一触即发,作为修真者的你将心怀天下,一路向前,征服神兽,飞升成仙,最终成为三界万岁之王。

【即时战斗 爽快刺激的修仙征途】

成为三界万岁之王并不容易,《国王万岁》为各位修仙者设置了重重考验,仙斗会、宗族之战、山海经副本等PK玩法激发你的肾上腺素。而且区别于其他回合制玩法的修仙游戏,《国王万岁》即时战斗玩法更刺激爽快,让玩家游戏体验感更畅爽。

【颜值逆天 华美羽翼坐骑萌宠助战】

修仙者也有一颗爱美之心,《国王万岁》为玩家精心设计翅膀、坐骑、仙魂、仙宠等系统,修仙路上也要美美的,尤其拥有华美的羽翼、坐骑、仙宠也能让战力获得额外加成。难怪《国王万岁》首测期间,那么多玩家钟情于培养这些系统了。

关于《国王万岁》

《国王万岁》是一款山海经题材的Q版修仙ARPG手游,极具东方韵味的清新画风、惊心动魄的上古传奇故事、四大职业华丽登场、还有精彩特色副本与海量活动,带领玩家走进山海经传说,在自由放松的实时战斗中,结交好友修仙问道,降服凶兽拯救苍生!《国王万岁》传奇山海经,12月全平台首发,等你来修仙!

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备11007981号-11网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号