新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>一手资讯> 小心耳朵怀孕《超次元大海战》知名声优阵容揭晓

小心耳朵怀孕《超次元大海战》知名声优阵容揭晓

2017-09-06 09:38:22来源:优游网发布:xiaoli

声优,就是用声音表演的人,在汉语中就是配音演员的意思。众所周知,日本有着许多超知名的声优,对于喜欢撸动漫打游戏的同好们来说一定不会陌生。《超次元大海战》此番邀请到多名实力担当,各个都是“开口跪”系列,想想79岁的野泽雅子奶奶还能跨越性别配音孙悟空!声优这群怪物怕是马上要统治地球了……由她们来演绎“人形战舰少女”又会是怎样一幅景象呢?

【户松遥——可以一人分饰七角的怪物】

首先必须要来介绍的就是美貌兼实力的户松遥小姐姐了!代表作有《神薙》中的女主角薙、《刀剑神域》中的女主角结城明日奈。曾经在某个节目中,户松遥临场发挥,仅仅她一人就完美演绎了七个不同角色,惊喜不惊喜?意外不意外?所以一部动漫里面只有一个声优也不是不可能的!咦,好像可以借机省钱?此次户松遥为《超次元大海战》配音的“塔拉瓦”是人气颇高的一个角色,带点御姐的气质,想想还有点小激动呢。

【小松未可子——能够跨越性别的存在】

声优们可以根据角色设定发出不同的声音也就算了,最神奇的是他们还能够跨越性别的障碍!小松未可子曾在《纯洁的玛利亚》中配音“普里阿普斯”以及在《赤发的白雪姬》中配音“尤翼那”,这么一个清秀可爱的外表下,演绎起男性角色也是信手拈来。那么小松未可子在《超次元大海战》中扮演的“库欣”又会有哪些精彩呈现呢?剧透:萝莉控们请一定不要错过!

【豪华声优阵容——“反差萌”的代表】

喜多村英梨的声线可塑造性很强,从她的代表作中就可看出,无论是《Angel Beats!》的“由依”,还是《BLOOD+》的“音无小夜”,都让人印象深刻。此次她将为《超次元大海战》中帅气的“基洛夫”配音,颇有些“音无小夜”的架势呢。而作为新生代女声优的上坂堇拥有众多男性粉丝,其代表作《中二病也要谈恋爱!》的“凸守早苗”和《舰队收藏》中的“吹雪”也有相当高的知名度。她本人也是个军武宅,爱好军歌和战时歌谣,所以由她来为“愛宕”配音是再合适不过了!

声优的出色发挥,能让作品的精彩度提高好几个阶段。首曝的这几位也只是冰山一角而已,更多豪华声优阵容且看下回揭晓。总之,敬请期待怪物级别的她们在《超次元大海战》中的精彩表现吧!

关于《超次元大海战》

《超次元大海战》是一款由甲子网络自主研发的二次元极简RTS海战手游,集策略养成、人形生产、建筑规划、海防布置、即时海战、卡牌收集等各类社交休闲玩法为一体。由知名画师阵容强势打造2D角色立绘,呈现萌度爆表的LIVE动态画面,超多性格迥异的少女们等待指挥官的命令,随时为你出击!即时战斗模式配合3D场景与3D舰船,还原真实海战,体验激爽操作。你的笑容由我来守护,为了海域的未来而战吧!

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备11007981号-11网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号