新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>一手资讯> 《熹妃传》府邸装扮即将来袭 体验服七月开启

《熹妃传》府邸装扮即将来袭 体验服七月开启

2017-06-27 11:15:26来源:优游网发布:Anora

熹妃传

游戏资费: 免费开发商: 宝将科技更新时间:2017-04-13

游戏类型:手机网游题材:经营大小: 225.6MB

热闹满满的两周年狂欢月还未过去,在七月到来之前,又有一个重大消息传入宫中~《熹妃传》手游府邸玩法将迎大改版!府邸DIY玩法即将登陆宫廷,为了满足小主们的好奇心与装扮欲,《熹妃传》将于7月初开启尝鲜体验服,并于本周四(6月29号)开始预约报名,不要错过咯~

府邸新意 装扮私人院落

青瓦红墙,池塘院落,《熹妃传》府邸景色幽静宜人,但清一色的样式却是无法满足小主们那颗特立独行的心,偶尔去挚友家中串门,还会傻傻分不清这是谁家。果然啊,自家的府邸还是交由自己来亲手装扮吧,《熹妃传》手游中的经典玩法“府邸”即将迎来一次大改版,新增DIY装扮玩法,将开辟府邸室内、室外两方土地,其中种类众多的古风家具、清新绿植、荷塘田地随意放置,小主们可自由布局府邸内外的角角落落,每一处。《熹妃传》将于七月初开启府邸体验服,小主们可抢先感受一下家园装扮的乐趣,惊不惊喜?

(并非新版府邸截图哦!府邸DIY的神秘面纱我们下周揭晓!)

主角技能改版 随从新添特性

除了重头戏府邸装扮之外,体验服中还有更多惊喜在等待小主们。职业平衡一直是《熹妃传》非常重视的问题,本次体服也将对侍卫以及御医的主角技能进行改版调整,进一步明确其职业定位,具体调整内容静待体服开启。而除了主角技能的改版外,小主们手下随从也将新增全新功能——“随从特性”,根据随从自身定位来选择合适的通用特性以及各职业专属特性,从而组合形成不同的宫斗效果。主角技能改版、随从特性玩法会为未来的后宫战场带来怎样的变化呢?等待体验服上线,抢先一观吧!

6月29日体服预约开启

说了这么多,小主们是否已经迫不及待想要为自己的府邸好好修缮一番了呢?给你这个机会!敲黑板,划重点,注意啦!在新版府邸登陆正式服之前,《熹妃传》将于七月初开放府邸DIY体验服,想要抢先体验全新的府邸玩法、主角技能改版以及随从特性的小主们可于本周四(6月29日)前往《熹妃传》手游官网进行体服预约,获取体服资格,等待体服正式开启即可进入抢先玩。定个闹钟,千万别忘记了!

关于熹妃传:

《熹妃传》由经典畅销宫斗小说《清宫熹妃传》原版改编,真实还原原着精彩剧情,让你畅享一部独一无二的宫廷风手游!独特的DIY装扮系统,微操战斗玩法,庞大卡牌阵容,精彩游戏剧情,华丽游戏界面,颠覆传统宫廷风手游普通玩法,为你打造一座专属的后宫!一入《熹妃传》误终身,不入《熹妃传》终身误!

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备11007981号-11网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号