Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>一手资讯> 《飞刀又见飞刀》终极测试今日开启 福利豪礼送不停

《飞刀又见飞刀》终极测试今日开启 福利豪礼送不停

2017-06-22 11:56:40来源:优游网发布:优游网

网易游戏2017首款清新台味武侠手游《飞刀又见飞刀》,将在今日正式开启安卓终极测试,同时,App Store定档7月首发。古龙风月江湖将会为玩家带来前所未有的武侠体验,精彩内容与玩家不见不散。

终极测试开启 全新侠客登场

在此前的几轮测试中,《飞刀又见飞刀》在给玩家带来精彩游戏体验的同时,更收获了诸多宝贵的意见与建议。此次终极测试,正是在经过整合优化的基础上,以崭新的面貌再度开测,为玩家带来一个更为完善、生动的武林江湖。

《飞刀又见飞刀》终极测试今日开启 福利豪礼送不停

《飞刀又见飞刀》终极测试今日开启 福利豪礼送不停

据悉,6月22日终极测试中,将会有新一批的古龙侠客与玩家并肩作战,邀月公主、堕天姬、碧血银蛇等多位经典名侠首度曝光,加入玩家的专属战队,带着曲折的故事背景和炫目的技能招式,共同谱写惊心动魄的武侠新篇。

风月江湖来袭 丰富福利豪礼

为了迎接参与终极测试的众多玩家,《飞刀又见飞刀》奉上八份好礼,助力玩家闯荡江湖。

活动一:携手飞刀传人,登录好礼相赠

活动期间,只要登录游戏达到一定天数即可获得飞刀传人【紫色侠客·李坏】,以及【侠魂】、【高级召唤令】等稀有道具,连续登录7天更有【羁绊神器·小李飞刀】奉上。

《飞刀又见飞刀》终极测试今日开启 福利豪礼送不停

活动二:超强攻击侠客月神,首充即送

活动期间,充值任意金额即可领取【超强攻击侠客·月神】,还可激活李坏羁绊,伉俪情深,更添助力。

《飞刀又见飞刀》终极测试今日开启 福利豪礼送不停

活动三:新手超值礼,7日目标达成送橙武

活动期间,只要达成“新人礼”要求的目标,即可获得大量【元宝】、【装备精华】等成长道具,全部完成更有橙色武器【太白·秋霜剑】相赠!

活动四:人人有礼,公测福利等你拿

凡是在本次测试中达到30级,即可在游戏正式上线后领取绝版头像框一个!战力排行达到前200的英雄,更能领取大量召唤令奖励。

《飞刀又见飞刀》终极测试今日开启 福利豪礼送不停

活动五:充值返还,新老用户均有礼

活动期间有过充值记录的玩家,不仅可以在本次测试一掷千金,且所充值的数额,在公测开启后可以获得最高198%的返利!

活动六:梦起江湖,基金伴君成长

行走江湖,再高的武力也需要及时的补给,活动期间,达到至尊特权3的玩家即可在活动页面花费1000元宝购买成长基金,最多可获十六倍收益,永远不会囊中羞涩。

活动七:幸运大礼,限量超值

神秘商人也没法满足你的购物需求?没关系,现在又推出了超值的幸运礼包。只要通关或扫荡副本即有机会触发!

关于《飞刀又见飞刀》

《飞刀又见飞刀》是网易游戏2017年重推的首款清新台味武侠手游,在继承传统武侠的基础上发展了更多的独创玩法和新颖内容。

告别浓重的水墨风格,独创清新画风还原古龙先生笔下风月江湖;紧凑和流畅的操作,首创侠客连线合击,多种自定义侠客策略组合,弹指间扭转乾坤;动作大师倾力打造华丽战斗效果,可选的多种主角武器,侠客专属全屏大招特效,带来前所未有的畅爽战斗体验;多样休闲玩法丰富游戏体验,江湖游历、千里行镖、奇宝探寻,更多武侠内容一应俱全;李坏、薛采月、林诗音等古龙名侠加入收集行列,多维度养成模式打造私人订制侠客阵容。

台味武侠,一见清新,你的江湖之旅启程!

最新礼包
优游网订阅号