新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>一手资讯> 《犬夜叉-寻玉之旅》手游神将妖化 炫酷特效燃爆夏季

《犬夜叉-寻玉之旅》手游神将妖化 炫酷特效燃爆夏季

2017-06-20 11:12:00来源:优游网发布:Anora

还记得那个在剧毒茧中被妖族之血侵蚀思想后妖化的犬夜叉吗?虽然妖化后的犬夜叉变成了 只知道战斗的全妖,但红眼犬夜叉的爆棚战斗也让无数犬迷们印象深刻,甚至粉上了这只不分敌我的暴走狗狗。在正版RPG卡牌手游《犬夜叉-寻玉之旅》中,犬迷们的神将也同样可以妖化了,不用说,妖化后的神将们自然是战斗力爆表,还可以穿戴时装增加特殊属性,神将变得更霸气!

神将妖化 特殊属性称霸妖界

犬迷们手中的神将,在经历突破、转生后,还想要得到更为强大的力量,其途径就是妖化。《犬夜叉-寻玉之旅》中新增了“妖化”功能,为橙将角色和红将角色提供了一个继续提升战斗力的机会。

妖化到了一定程度之后会激活特效,并且妖化的程度越高,特效就越华丽。当然妖化可不是只会带来视觉效果过过眼瘾哦,除了特效之外神将的战斗力还会大大增加,并且能够获得不同种类的buff,段数越高获得的buff就越多。犬迷们可以根据战场自主选择想要携带的buff,只需要点击特殊属性的按钮,根据需要选择确定就可以啦,并且在人物属性的界面就可以看到特殊属性的显示呢。

神将时装 华丽特效引爆寻玉之旅

犬夜叉中的角色妖化后,不仅战斗力提升了,在外形上也有非常明显的变化,邪魅狂霸各有各的特色。在《犬夜叉-寻玉之旅》中的妖化也是如此,犬迷们的神将在妖化的同时,会开启时装功能。解锁并穿戴时装之后将会改变神将的外形,并增加技能特效,还有附加的属性加成。带着穿戴时装的神将上战场,时装特效搭配妖化特效,不仅外形霸气十足战斗过程华丽酷炫,战斗力上更是不可小觑。

潮湿的梅雨季呆在家里不要只等着发霉,去《犬夜叉-寻玉之旅》里面看看神将吧,神将们为了在寻玉之旅中能够成为更强大的战力也在努力,它们在等着你,赶紧登录《犬夜叉-寻玉之旅》妖化你的神将吧!

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备11007981号-11网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号