新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>新游前瞻> 追溯凤主的前世今生 《醉玲珑》手游场景原画曝光

追溯凤主的前世今生 《醉玲珑》手游场景原画曝光

2017-06-15 11:22:08来源:优游网发布:Anora

追溯凤主的前世今生 《醉玲珑》手游场景原画曝光

自2017年“醉”奇幻双时空大剧《醉玲珑》“泪吻忘情”片花发布后,细腻的东方奇幻色彩给观众留下深刻印象,大气磅礴的场景搭建引发无限期待。今日,由女主“凤卿尘”刘诗诗倾情代言的《醉玲珑》同名正版手游相继曝光了一组游戏场景设计原画,从灵气四溢的离境天,唯美浪漫的花海,到尽显凶险的刀山火海,一景一物严谨匹配剧中场景,还原出一场场真实的玲珑世界。

早在《醉玲珑》电视剧拍摄期间,就被爆出这部奇幻巨制幕后全流程启用大师级阵容,秉承匠人精神,精工细作。不仅由刘诗诗、陈伟霆等实力演员担任主演,美术方面更是邀请陈浩忠担任总监(代表作甄嬛传)。剧中场景均有陈浩忠老师带领团队全新设计搭建,仅搭建棚景就达30000平方米。

作为《醉玲珑》电视剧同名正版手游,游戏在场景设计上的取材完全依附于电视剧中情景,包括花海、离境天、演武场、西域、东坊等多个场景。从曝光的场景原画中可以看出,游戏的画风细腻大气,在细节上更是刻画的十分到位,无论是灵气缭绕的离境天,还是充满异域风情的西域,贴合电视剧,特色鲜明。

火焰弥漫 处处埋伏着凶险的刀山火海

唯美浪漫似人间仙境的花海

灵气充溢的圣地离境天

充满异域风情的西域场景

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备11007981号-11网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号