新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>一手资讯> 萌娘披挂《圣剑守护》今日安卓全渠道首发

萌娘披挂《圣剑守护》今日安卓全渠道首发

2017-05-03 09:53:19来源:优游网发布:Agoni

由火柴互娱引入发行的热血Q萌童话手游力作《圣剑守护》在今日10:00正式迎来安卓全渠道首发,同步首发开启新服—王者圣剑,同时官方准备了丰富的首发活动:登录送强力英雄,连续签到送神话,还有更多限时活动助力首发!

萌娘披挂《圣剑守护》今日安卓全渠道首发

为游戏安卓首发造势,官方更是首曝超燃热血视频,激萌画风,少年英雄情怀,引爆二次元!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0MTEzNjY1Mg==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0&from=y1.7-2

【多样成长乐趣无穷】

《圣剑守护》的世界观基于经典的西方魔幻史诗,玩家作为光之国三位英雄的弟子,为打败即将苏醒的魔王踏上了自己的历练之路。

为了让玩家更好的体会成长乐趣,《圣剑守护》提供了主角武器培养、宝石镶嵌、英雄升星、坐骑培养等多方面全自由的成长系统,让玩家无障碍的打造适合自己的成长之路。

 萌娘披挂《圣剑守护》今日安卓全渠道首发 

【海量女性英雄 养眼又强力】

在《圣剑守护》中,除了主角圣殿骑士与传说英雄兽哈特,几乎是清一色的女性角色,在造型的设定上满足了每位玩家的审美需求,霸道御姐型的悟空,飒爽英雄型的光明剑圣,可爱卖萌型的丹娜,随便细数几个都能举办《圣剑守护》选美大会。

长的好看只能当花瓶?错!这些小姐姐可是各个神技傍身,无论是副本冲杀打boss还是竞技场与其他玩家过招,都能为玩家提供强力帮助,是居家旅行、上阵杀敌的不二选择!

【创新操作打造最炫战斗】

 萌娘披挂《圣剑守护》今日安卓全渠道首发 

《圣剑守护》是首款竖屏闯关手游,不用旋转手机,将战斗内外无缝连接,最大程度减少玩家的无谓操作,增强了游戏的体验。同时,由于竖屏的设计,主角的技能键和操控主角移动的控制键紧密相连,只用一只手就可以完成所有操作,十分方便!

在通常情况下,操作的简化往往都会影响战斗画面的打击感和流畅度,但是在《圣剑守护》中我们完全不用担心这些问题。《圣剑守护》的战斗系统和扎实的美术保证了玩家获得爽快的连招效果和精彩的打斗画面,游戏体验堪称完美!

而且玩家在战斗中并不是只能一味向前冲锋,左右快速滑动手指可以使主角灵敏的位移,通过对敌方技能前摇的判断从容躲避伤害,分分钟变身游戏老手!

 萌娘披挂《圣剑守护》今日安卓全渠道首发 

《圣剑守护》今日安卓全渠道震撼首发,特色多多,精彩不断,多重好礼邀你共赴童话冒险之旅,找到《圣剑守护》中属于你的一份惊喜,快来与我并肩作战吧!苹果手机的玩家也不用失望,敬请期待《圣剑守护》的ios版本!

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备18007525号-2网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号