找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 一手资讯 > 全民竞技启动《鬼剑豪》多样竞技玩法曝光

全民竞技启动《鬼剑豪》多样竞技玩法曝光

发表时间:2017-03-20 11:16:38 来源:优游网 发布:clay

在这个全民竞技的时代,玩游戏不去PK那个咸鱼有什么分别?在《鬼剑豪》中,就有多种PK竞技玩法,不管你是喜欢单挑还是群P,喜欢公平solo还是实力碾压,鬼剑豪的竞技场都可以满足你。

如果你喜欢公平竞技,那么擂台赛是个好去处,在擂台赛中,所有玩家的战力都将是浮云,玩家之间比拼的将是纯粹的个人技术和战术策略。在擂台赛中你还可以最多带三个伙伴进入竞技场,但同样的,伙伴的战力也不会带入擂台中,你所要考虑的只是伙伴搭配的问题。

喜欢爬天梯的玩家将在排位赛中找到乐趣,排位赛会给全服所有玩家进行排名,之后玩家将开始名次争夺战,排名越靠前的玩家就可以得到越丰厚的奖励。同样的,在排位赛中,你的战力不会丝毫影响战局的形势。

如果你觉得这种solo模式不足以体现你的壕气,那么多人竞技场将为你敞开大门!

大战场是一个5V5的竞技场,玩家将被分为两队争夺地图里的三面旗帜,成功夺得旗帜的一方将开始获得积分,最终积分多的一方将获胜。在大战场中,你的战力将得到施展的空间,大战场地图分为三条路线,如果你觉得自己战力足以制霸全场,那就去游走三路吧,能凭一己之力夺占三面旗帜,还把敌方杀回出生地,并带领队伍走向胜利,这才是真男人!

大乱斗,一个可以把个人战力发挥到极致的玩法,所谓乱斗,就是把10个玩家关在一起自由厮杀,最终只有1个人可以取得胜利,而那个玩家,将获得全服唯一的“不败王者”称号!如果你是一个战力突破天际的孤胆英雄,大乱斗将是你的归宿,去厮杀吧,横扫所有人,成为站在巅峰的那个神吧!

如果你追求的野外杀人的乐趣,就去大世界吧,在大世界中,有挂机的萌新,有隐藏的大神,打得过就打,打不过就跑,运气好了还能抢个世界BOSS,搞事情,还是要来大世界。

最重要的一点就是,在鬼剑豪中,所有的PK玩法都是可以跨服的,你想什么时候打,就什么时候打,如果你厉害,你就打遍全服吧!

这些就是《鬼剑豪》中多样的竞技玩法,在这个全民竞技的时代,一言不合就PK,你是想solo呢,还是想群殴,还是想打野战,来《鬼剑豪》我都奉陪到底!

鬼剑豪官方QQ群:155963

鬼剑豪官网:www.guijianhao.com

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏