找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 一手资讯 > 《西游萌萌》全新的精灵商店,宠物精灵自由超市

《西游萌萌》全新的精灵商店,宠物精灵自由超市

发表时间:2017-03-20 10:05:12 来源:优游网 发布:clay

市场经济的时代,买卖才是最重要的。《西游萌萌》精灵商店出现了,在精灵商店里玩家可以购买一些属性不错的精灵之魂。而购买精灵之魂的道具就是各位小伙伴在平时把多余、不需要的精灵之魂进行分解,然后得到了精灵碎片,这样循环利用。精灵商店里的精灵种类齐全,覆盖范围广,很适合英雄众多的玩家。

多种多样的小精灵

在精灵商店里玩家会遇见种类非常多的小精灵,这些小精灵的属性包罗万象,非常的全面、从攻击到辅助、到防御可说是面面俱到,玩家根据自己的需要买下至关重要的小精灵,会让玩家进一步提升自己英雄的实力。

小精灵的正确使用方式

《西游萌萌》这些小精灵并不是直接强化英雄所拥有的战斗力,而是让英雄的特殊战术能力得到最大程度的发挥,这样的话玩家就可以去开发出更多富有创意的玩法。小精灵这一环节还是非常重要的,因为小精灵带来的能力加强是很多装备都不具备的,这一点还是要重视起来的,凡是重视这些小精灵的玩家都已经走到了众人的前面。

精灵之魂的合成

玩家平时多多留意《西游萌萌》里的商店,这些商店里有些时候就会刷新出对玩家帮助很大的小精灵,买下后可以在背包里进行合成,通过合成就可以获得更高品质的小精灵,通过这样的方式源源不断的得到让人满意的高品质小精灵,最后逆袭土豪,走向人生巅峰。

《西游萌萌》精灵之魂是让英雄进一步强化自身特点的系统,不仅在实战上作用巨大,并且在团队战术上无可替代。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏