找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 一手资讯 > 烈焰屠城9377《扫荡三国》掠夺城池玩法曝光

烈焰屠城9377《扫荡三国》掠夺城池玩法曝光

发表时间:2017-03-20 09:57:57 来源:优游网 发布:clay

火凤燎原,烈焰屠城!作为重要的军事防御建筑,城池历来都是兵家必争之地,因而引发的战争尤其惨烈。在无摇杆格斗手游力作9377《扫荡三国》今日曝光的“掠夺城池”这一特色玩法当中,主公们便能够亲身参与那残酷的城池抢夺之战,来一场激情无限的城战!

9377手游平台:http://www.9377.cn/

《扫荡三国》官网:http://sdsg.9377.cn/

《扫荡三国》移动端官网:http://sdsg.9377.cn/m/

《扫荡三国》公众号:sdsg9377,关注游戏新动态!

出来混,总是要还的。在《扫荡三国》的特色“掠夺城池”玩法当中,当主公们踏上掠夺之路时,就注定难逃被掠夺的命运。主公们辛辛苦苦从三国名将手中抢过来的城池,即便派遣重兵把守,也会受到其他主公的掠夺。除非主公们的武力足够强大,否则城池的部分收益产出就要“拱手相让”了。

掠夺城池,为《扫荡三国》“攻城掠地”征讨副本之中的一大玩法。而主公们的掠夺目标,便是其他主公的城池。在展开掠夺行动之时,主公们可以通过搜索来获得其他主公城池的位置、驻守武力以及可掠夺的资源等一切情报,再选择合适的目标“下手”,一举击破!

虽然驻守武力更强大的城池可掠夺的资源会更多,但是选择战力比自身低的目标才是更明智的选择!

而在《扫荡三国》的“掠夺城池”玩法当中,主公们前往掠夺其他主公的城池,无论成功与否,都可以获得相应的奖励收益。其中掠夺成功可以获得大量的银两等奖励,而失败也能够获得一定的荣誉作为奖励。而主公们如果不想自己的城池损失惨重,可以结交多一些盟友,让其协助救援。

9377《扫荡三国》是一款三国题材动作手游,高精技术打造流畅氪金画质,摒弃传统采用无摇杆式自由操作,打造激爽格斗体验!每日精彩不断豪礼多多,跨服争霸实时匹配,3v3真人PK激战,广纳好友互赠礼物增强交互,加入军团结交英豪称霸三国!

9377手游平台是国内专注于移动游戏研发以及运营的新锐手游平台,目前已经拥有《扫荡三国》、《寒刀》、《皇图》、《女王号令》、《蜀山伏魔录》、《封仙战纪》等时下热门的精品手游,未来也将继续为玩家带来更多新颖好玩的游戏。多个题材,不同类型,总有你的挚爱!

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏