找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 一手资讯 > 3月23日蒸汽之都全面开启《不思议迷宫》创世之门大揭秘

3月23日蒸汽之都全面开启《不思议迷宫》创世之门大揭秘

发表时间:2017-03-17 13:15:09 来源:优游网 发布:clay

游戏最大彩蛋全面揭秘,《不思议迷宫》“创世之门”3月23日随蒸汽之都一同开放。届时迷宫内最伟大的冒险者们才有机会将它开启,隐藏在这扇巨门之内的秘密不久将会公诸于世。万千冒险者中谁有能力一窥“世界之源”,谁便可能带走传说中的peter。

七把钥匙,开启创世之门

在每个迷宫深处,都矗立着一座暂时无法开启的大门。神秘的大门背后据说隐藏着这个游戏最大的秘密,唯有能凑齐七把钥匙的先驱才能一窥其中。但有一把钥匙被封印于某只冈布奥的项链之中,3月23日蒸汽之都开启之日,这个秘密才会被揭开……

《不思议迷宫》创世之门

世界之源,探索门后奥秘

据说创世之门内部,由整个世界最伟大的智者们守护,他们百年如一日在这里研究世界的演变。但是谁也没有发现,“世界之源”就正摆放在他们一直注视的大门之内。大门的背后好像躲藏着一只暴躁的猴子,他就是负责构建这个世界的程序猿peter。现在peter显然也是十分寂寞,这只猴子特别想找个理由离开这里。能否说服它加入冒险?接下来就看冒险者的口才与坚持啦。

《不思议迷宫》门内世界

3月23日《不思议迷宫》最新地图蒸汽之都与创世之门一同开放。万千冒险者中,谁是能凑齐七把钥匙的智者?谁又是能突破百层的勇士?或许两者兼备才有机会打开这扇隐匿了世界最大秘密的巨门,找到“世界之源”。官网首页蒸汽之都限时密令早已开放领取,还在等什么?让我们拿起剑盾一起向《不思议迷宫》出发吧!

关于《不思议迷宫》:

《不思议迷宫》以Roguelike类游戏玩法为核心,通过翻开地砖遭遇各种随机事件及怪物的形式来探索迷宫深处。数十个玩法各异的地图副本,近百只特色冈布奥收集,上百款迷宫彩蛋待你挖掘,上千种组合搭配等你探险!操作简单,好玩到肝爆!且看小怪物“冈布奥”如何战胜大怪物拯救世界!

《不思议迷宫》官网:gumballs.leiting.com

《不思议迷宫》官方微信:busiyimigong

扫一扫,关注《不思议迷宫》官方微信

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏