找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 一手资讯 > 宇宙新战场《时空猎人》全新区域首曝

宇宙新战场《时空猎人》全新区域首曝

发表时间:2017-03-17 10:49:32 来源:优游网 发布:clay

明枪易躲暗箭难防,躲在暗处的敌人,才最让人畏惧!《时空猎人》继斩魂觉醒之后,又爆出最新猛料。一个全新的冒险区域即将上线开启。今日,这个新的冒险区域还首次曝光部分怪物原画。新的敌人新的战斗,一场全新的战争即将打响。一股未知的邪恶势力正在准备对阿达拉大陆发起进攻,你准备好拯救世界了吗?

这股未知的邪恶势力是谁?想来这是目前大家最关心的问题。其实在3月15日斩魂觉醒的剧情中,就曾提到斩魂之所以勇闯神剑祭坛接受神剑历练,完全是因为要击败强大入侵者保护族人。那这股入侵天族的势力和现在入侵阿达拉大陆的势力,会不会有所联系呢?

就在不久前,格瑞特城收到了来自邻国的求救信。求救信中说自己国家的机械人守备军被一种未知能量控制,开始攻击自己的军队,国家已经岌岌可危。鉴于事态的严重性,猎人组织紧急出动前往邻国支援。

风雨欲来,《时空猎人》这次的全新区域应该和即将沦陷的“邻国”有关。知己知彼才能百战不殆,面对强大的未知敌人,猎人组织可不能盲目开战,必须先收集整理对手的情报才行。

目前通过邻国传递过来的情报,知道敌人拥有先进的科技,掌握了一种邪恶能量,这种能量可以控制一切机体。所以在即将上线的新区域中,大家很有可能会面对一大堆被控制的机体。而最后的BOSS很有可能就是这次事件的幕后黑手!

未知的冒险,未知的新敌人,《时空猎人》全新的冒险区域曝光,吹响了新战斗的集结号角。想揭开隐藏在黑暗中的大BOSS身份,就请大家一起期待游戏的更多爆料。

扫一扫,关注《时空猎人》的微信公众号,有惊喜喔!(微信号:yhsklr)

关于《时空猎人》手游

《时空猎人》由银汉游戏研发发行的全球热门格斗手机游戏。游戏以“经典街机横版格斗风”,风靡海内外市场,全球用户超过2亿。超豪爽的打击快感,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,给你前所未有的畅快格斗体验!

关于银汉游戏

银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。

银汉游戏:http://www.yh.cn

《时空猎人》手游官网:http://hunter.yh.cn

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏