找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 一手资讯 > 以非凡之力重建新秩序《造化之门》ARPG手游今日终测

以非凡之力重建新秩序《造化之门》ARPG手游今日终测

发表时间:2017-03-16 13:37:51 来源:优游网 发布:clay

“以非凡之力,重建新秩序!”由君海游戏和明日世界游戏中心联袂推出,同名超人气小说改编ARPG手游《造化之门》,今日正式开启全渠道终测!“宇天王城”大版本震撼上线,同时也意味着为期大半年的删档测试结束啦!万人团战爆发,宇宙天王的征收四星五界赋税,毁天灭地的星空大战一触即发!

【双双加盟拉帮结派】

“靖王妃”卢杉担任游戏首席福利官后,竟然“拉帮结派”成为游戏NPC,现身“天道城”;游戏终测期间,作家“鹅是老五”也将亲临游戏,开设自己的专属宗门,亲自带团参加攻城战,老五陪你打排位,横扫四星五界!

【万人争夺宙天王城】

这里荣誉的殿堂,宝座为王而设!攻城战晚上9点开启,百万宗门集合,只为一起掀翻城主之位!攻城成功后,各宗门才会进入到道庭争夺阶段,最后胜利者方可成为新一届“宙天王城主”!

【五界赋税等你征收】

夺得王城统治权的总盟,可在本服玩家消费的元宝内抽取部分作为税收,由宗主提取!统领王城,主宰天下,翻手间呼风唤雨,号召天下,“宙天王城”等你热血来战!

【结婚玩法】

造化之门ARPG手游终极测试版本还推出了结婚玩法。奢华而浪漫的仙界婚礼殿堂,隆重而感人的仙侠婚恋养成,只要找到自己心仪的对象,别犹豫,每天跑任务拿鲜花送给对方吧!

【绝版坐骑“荣誉策划狮”】

攻城战的到来,保护自己最好的方式就是提升自己的防御属性和生命值。是的,没错,造化之门ARPG手游新坐骑【荣誉策划狮】就是一款为攻城战量身打造的全新坐骑。

这款坐骑是限量版,只能通过参加官方举办的提交建议或转发官方相关活动来获取。不管你是R还是非R,这款坐骑都是你必备的一款!

《造化之门》正版手游全渠道终测今日上线!欢迎登陆游戏官网关注游戏最新动态,并参加最新“荣耀策划师”活动,和福利女神卢杉,作者“鹅是老五”一起闯荡四星五界吧!

游戏官网:http://zhzm.ijunhai.com/

官方微博:http://weibo.com/6050338524/profile?topnav=1&wvr=

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏