找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 一手资讯 > 真3D全球通服战争手游《战火与秩序》今日安卓公测

真3D全球通服战争手游《战火与秩序》今日安卓公测

发表时间:2017-03-02 11:01:54 来源:优游网 发布:clay

大型3D战争策略手游《战火与秩序(WAO)》安卓区今日震撼公测!相比传统SLG手游,《战火与秩序(WAO)》从画面到玩法全面升级。3D立体建模,风格鲜明逼真写实;首创“即时策略”玩法,呈现真实的战争体验。各大安卓平台现已开启下载,更有超多福利等你领取,各位领主快来加入吧!

官方网站:http://zhanhuo.camelgame.cn/

【王座争夺热血沸腾】

作为一片土地的国王,权力和福利都非常诱人,不仅自身可以获得超值的状态加成(攻击、防御、生命+12%),而且可以任命王国内的16个官职,上至大公爵,下至流浪汉。如果这些还不够诱人,国王还可以决定国家的旗帜和名称。想象五星红旗插遍全球的画面,是不是有些小激动呢?

正因为奖励如此诱人,王城争夺战也异常激烈。每周一次的争夺战,几乎是规模最大、参与兵力最多、玩家最期待的战斗,可能持续长达二十几个小时,激烈程度可见一斑。此次安卓开启公测,安卓区第一次王城争夺战也将随之开启,一场热血沸腾的大战一触即发。

【全球通服争霸天下】

与世界各国的领主一较高下,摧毁他们的城堡,掠夺他们的资源。《战火与秩序(WAO)》采用“全球通服”设置,全球亿万玩家同时在线战斗,24小时战火不歇。游戏内的联盟往往对应着真实的现实世界,各国联盟混战,谁可在乱世中称王?

【兵种丰富策略制胜】

步、骑、法、弓、傀儡、大天使,《战火与秩序(WAO)》内的兵种丰富且定位各有不同。精灵法师在守城时对所有士兵伤害增大,而骑兵负重较高,用于采集有非常好的效果。领主需要根据需要进行兵种组合搭配。同时,《战火与秩序(WAO)》的士兵不消耗资源,各位领主可以任性囤兵,将资源用到更加多的地方。

真实的战争,即时的指挥和调配必不可少。《战火与秩序(WAO)》将传统的SLG玩法升级,玩家可以在战斗中途邀请盟友加入战场,策略性补充兵种,直至一方撤退或失败。因此而衍生出来的一系列战斗战术更是层出不穷,空城诱敌,无限协防,《战火与秩序(WAO)》将玩家的指挥才能发挥到最大。

《战火与秩序(WAO)》上线以来备受赞誉,获得谷歌推荐11次,苹果推荐15次,优秀的画面品质和真实的战争表现收获了一大批海外用户。此次中国安卓区的加入,世界格局将会发生怎样的变化?让我们拭目以待!

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏