Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>一手资讯> 5玩游戏2017H5开年大作《蜀山世界》公测预告!

5玩游戏2017H5开年大作《蜀山世界》公测预告!

2017-02-15 13:56:34来源:优游网发布:优游网

简介:据悉,由【5玩游戏】独代发行的颠覆性H5全新升级之作《蜀山世界》即将于2月15日(也就是今天)开启【不删档】公测!

试问情仇路几番沉浮?尽付蜀山行飘渺神踪~

入蜀山世界,寻一道旷世侠影,梦入神机!

作为H5领域首款真·多人同屏竞技MMORPG游戏,《蜀山世界》由知名H5游戏发行商5玩游戏重磅代理,预期将于本月15日(今天哟)开启不删档公测,在此之前,就让我们抢先一睹,为这款号称“H5全新升级之作”的游戏揭开面纱!

同屏厮杀·斗战武魂!

傲骨侠情、以杀证道,游戏首创百人同屏 “群战” 玩法,刀剑无情人有情,在一片血雨腥风的疆场混战中,有仙魔阵营敌对,也有门派私交,有组队好友,也有江湖约战,可谓豪情纵、生死空、一念成雄!

5玩游戏2017H5开年大作《蜀山世界》公测预告!

侍卫招募· 妖灵上阵!

闯荡天地,没有萌宠/仙姬/男神相伴怎么行?无论是花仙神女,还是萌杀兎兎,亦或顶级侠客和遗世仙尊都可感应你的招募,陪你一齐闯荡九州,共赴沙场!

5玩游戏2017H5开年大作《蜀山世界》公测预告!

须弥仙境· 风生水起!

问君“六道天书”知不知,“摩天崖”里可一闯?却道门派技能还未学罢,副本里又一波风生水起!“天牢”重地、“藏经阁”秘典、“门派争霸”称雄……丰富玩法,成仙之路何愁寂寥?

5玩游戏2017H5开年大作《蜀山世界》公测预告!

极致画面· 绝世风华!

雕梁栋宇,均是精入毫厘的画面细节;妖仙神魔,都为个性十足的NPC设计;加之可真实穿戴的华丽装备,辅就你的风姿物语,蜀山世界,良辰美景不负卿!

5玩游戏2017H5开年大作《蜀山世界》公测预告!
 

群战打神装、副本刷养成,可以不花钱的游戏!

在群战+副本的双向玩法之上,游戏还加入了神装碎片群战打、养成所需副本刷的角色成长策略,让玩家充分玩转人物+侍卫的双向培育,感受最丰富的修仙体验!

2017 年初诚意巨献,H5全面升级之作

首创 电脑、手机、平板三端横竖版 任性切换

首创多人同屏竞技真·MMORPG

极致画面、养眼游戏

来《蜀山世界》 ,撩翻天地情仇!

5玩游戏2017H5开年大作《蜀山世界》公测预告!

公测详情相关:

1. 公测时间:

2017-2-15 开测,不删档、不关服。

2. 优化更新:

本次测试版本为内测优化版本,测试期间游戏将持续进行功能性更新,玩家体验过程中如有意见和建议,欢迎反馈给我们。

3. 公测礼包:

为了回馈各位玩家对《蜀山世界》的支持和厚爱,公测期间《蜀山世界》将有五大礼包+游戏内七日连续登陆奖励+丰富成长礼包为你仙途护驾,海量元宝、金币送不停,珍惜道具、顶级装备、炼化宝石轮番轰炸拿到你手软!

4. 游戏计划正式上线时间

预计《蜀山世界》将于2月底正式上线,具体时间有可能根据实际情况提前或者延后,请以公告为准,敬请留意。

2 月15

人群所向,燃动蜀山!

最新礼包
优游网订阅号