找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 一手资讯 > 无尽讨伐 《时空枪战》开启乱斗玩法前置模式

无尽讨伐 《时空枪战》开启乱斗玩法前置模式

发表时间:2017-01-11 13:23:47 来源:优游网 发布:chus

新年伊始,《时空枪战》也进入到全新的星际征战旅程,考虑到之后的征战更加危险,星盟计划在近期为各位小伙伴开辟新的PVP实战模式——大乱斗。不过在乱斗模式开始之前,星盟将会率先提供检测战力的最佳战场和提升战力的全新坐骑!

无尽讨伐 最佳战力检测场

本次率先推出的“无尽讨伐”模式堪称大乱斗预备期最佳战力检测……高血首领、技能禁用、输出累计,所有的玩法设计都是为了让小伙伴清晰地了解自己的武器火力标准输出,以及不同枪械的威力效果,让大家为之后的乱斗玩法做好充分准备。

为了让小伙伴能清晰地了解和分析自己的具体火力输出,无尽讨伐模式特意设置了排行榜,各位小伙伴可以在榜单上对比自己的战力处于哪个阶段,也能清楚看到目前最高战力已经达到了哪个阶段……对比之下,一目了然。

此外,关卡的奖励也会根据战斗的累计伤害进行计算。输出排名靠前的小伙伴将会获得优质奖励,火力输出暂时不够的小伙伴只要能够完成一定量的伤害输出,也能获取对应的奖励。这样子是不是变得更有动力了呢?

图4(有排名奖励,也有达标奖励!)

哈雷战车 战力提升新姿势

除了无尽讨伐检测战力,星盟也相应推出了新款坐骑让小伙伴们同时提升自己的战力和姿势。本次坐骑选择外形经典的哈雷摩托,让小伙伴全面体验机车狂飙的快感。

不过速度的属性加成只是基础,对于战力的提升才是关键。新推出的坐骑系统全面提升各位小伙伴的多项属性,毫无疑问在以后的战斗中,坐骑将成为新的战力提升辅助装备,助战小伙伴翱翔星际战场。

全新玩法、特色坐骑!时空枪战新年新刺激,而且别忘了之后还会推出的乱斗激战模式。小伙伴还在犹豫什么?快选中你的专属武器,来体验星际征战的快感吧!

关于《时空枪战》

《时空枪战》是银汉游戏重磅打造的动作射击对战手游,突破传统横版射击,融入枪战射击、动作技能、RPG养成、MOBA竞技等全新玩法。潮爆枪械,火爆弹幕,酷炫技能,召集好友组队闯关,一路碾压肆意开射,还有超燃PVP枪战竞技PK不停!激爽枪战,火力全开,立刻参战!

时空枪战:http://stg.yh.cn

关于银汉游戏

银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。

银汉游戏:http://www.yh.cn/

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

445.5MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏