找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 一手资讯 > 红警制作人新作《星盟冲突》今日开放预约测试资格

红警制作人新作《星盟冲突》今日开放预约测试资格

发表时间:2017-01-11 11:12:47 来源:优游网 发布:chus

今日,由电魂代理、原红警制作人领军制作的全新太空策略大作《星盟冲突》(VEGA Conflict),首次开放预约。此次预约成功玩家,将有机会参与官方的本地化工作,并获得丰厚奖励。《星盟冲突》怎么改,由你说了算!

预约页面:www.vegaxm.com/suspence

图1 预约页面

浩瀚宇宙背景 星战一触即发

《星盟冲突》是一款融合了SLG策略、RTS即时战略以及养成元素的多人在线新网游。Vega立足于宇宙浩瀚背景,维咔联盟攻击、奴役联盟中的居民,反抗军组织应运而生,而玩家即扮演反抗军一员。并且还隐藏着其他势力,目官方目前只公布了,反抗军、维卡矿业公司与安全部门阵营,更多势力有待揭示。

图2 Vega完整星系

图3 Vega星区

图4 星球表面

游戏中玩家主要会控制自己的舰队,并经营自己的太空基地,进行矿石资源的采集,舰队的升级,最终组建自己的星系联盟。

SLG与RTS的完美融合 策略制胜

《星盟冲突》保留SLG强大的策略性,加强建筑的自由布局调整,防御的自由配置。

图5 基地截图

图6船舰工厂示意

并且星盟加入RTS游戏的核心玩法,让舰队的操作更加灵活、操作空间更大。玩家可随意组队编队、变换阵型,调整舰船动力护甲,提升武器装备,真正RTS操作方式,用炫酷的微操以寡敌众,让你体验反败为胜的刺激。

图7战斗截图

自由化社交 组建星盟

在《星盟冲突》中,玩家不仅可以作为反抗军指挥官攻击邪恶的维咔联盟舰队,还可以远征其他星系的玩家,攻陷对方的基地,并与其他玩家组建星系联盟,征服星系。

图8 联盟战斗截图

全平台互通 随时随地畅游星河

《星盟冲突》支持手机端、PC端、pad端三栖平台登录,全平台的数据互通与自由化社交,只为打造最佳的游戏体验,让您随时随地畅游星河!

据悉,《星盟冲突》将会在2017年2月下旬进行邀请测试,届时大家就可以领略星际大战的魅力了。

各位星盟指挥官,《星盟冲突》期盼您的加入。

了解《星盟冲突》最新消息,请关注:

《星盟冲突》官网: www.vegaxm.com

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

445.5MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏