找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 一手资讯 > 新春贺岁 《九阴》手游新版“君临天下”1月12日震撼上线

新春贺岁 《九阴》手游新版“君临天下”1月12日震撼上线

发表时间:2017-01-10 13:42:23 来源:优游网 发布:chus

国民级武侠手游《九阴》1月新春贺岁版本“君临天下”即将于月1月12日正式登陆各大平台,群雄并起,武林纷争,八派齐聚,论剑江湖,为亿万侠客开启全新的武侠征程。风承雅韵,全新门派君子堂登场;剑照霜雪,生存战场极限竞技;群侠汇聚,跨服帮派阵营战巅峰对决。更有失传已久的绝顶内功,武林神话新篇探索,龙门客栈金团之旅,福利满满的春节活动等海量玩法为江湖再掀波澜,一场别致新春风味的武林盛会即将启幕!

天生风雅 新门派君子堂登场

风承雅韵,堪洒闲情一江月。 笛动潮生,且抛离绪九重天。新门派君子堂现身江湖,让诸位侠士闯荡江湖时多了一种门派选择。君子堂的出现,标志着九阴正统八大门派齐聚江湖,而中原武林也将正式成为八方共襄之势。

坐落于江南水乡的君子堂,门内多是莲叶青翠,红荷薰风的景色,可谓是八大门派中最为清新典雅之地。行走于江湖之中的君子堂门人,无不是风流雅士之辈,个个满腹经纶,只求逍遥,君子堂的专属武学“逍遥腿法”便是因此而闻名于世。

剑照霜雪 生存战场极限竞技

新版本中,与君子堂一同登场的还有全新玩法生存战场。侠客们在闯荡江湖,武学修炼至一定境界后,将可开启另类新颖的战场之旅。生存战场采用的是淘汰制,侠士需要在限时时间内击败战场中的其他玩家,并尽可能的击杀更多的怪物和玩家数,从而获得足够多的积分,赢得最后的胜利。

与以往的各类战场不同,生存玩法强调的是绝境逢生和策略竞技,侠客们需要一边躲避战场中随机发生的落石、旋风等自然灾害,一边与各路江湖高手过招。更加畅爽的游戏体验,更具对抗性和观赏性的战场玩法,只要依靠自身所学和操作技巧活到最后,便可获得稀有限时称号:鬼衣侯,成为江湖里新的传说。

群雄汇聚 跨服帮派阵营激战

随着跨服阵营战的争斗日益激烈,全新的阵营战玩法也随之到来。在新版本中,跨服阵营战将不再只限于个人,江湖内各大帮会的帮主将可报名参与跨服帮派阵营战,开启帮派与帮派之间新一轮的角逐。周一至周四为选拔赛,期间获得胜场最多的16个帮会将会在周五周六时进入最后的对决。

遵循同样的战斗规则,更加明确的人员分配,相比于随机匹配到的队友,与相熟的帮会好友共同进退,显然会变得更加有趣。每周的冠军帮会帮主将会获得唯一风物志“倚天剑”,而只要进入前四的帮会成员都将会获得全新坐骑:黑水仙。

实力骤升 装备宝物自由洗炼

醉饮屠苏酒,豪情起万丈。随着侠士们闯荡江湖的时间与日俱增,其自身的实力也将获得稳步提升。此次新版,全新的宝物洗练功能将和大家见面,侠士们可以在宝物-洗炼界面洗炼宝物的属性,从而获得更加趋于完美的宝物,闯荡江湖更添助力。同时开放的还有装备洗炼功能,侠客们可在制造-转化-装备属性转化界面,对装备的基础属性及特殊属性进行随机转化,挑选对自己最为有用的装备属性,打造属于自己独特的装备风格。

君子无双,不与流俗,群侠并立,谁主江湖。1月新版“君临天下”马上就要和各位侠客们见面了。除了以上全新的趣味玩法之外,还有顶级江湖内功,龙门禁地金团,海量春节福利在武林中与你相约。激动人心的武侠之旅即将开启,2017年1月12日,让我们相邀《九阴》,共启无与伦比的掌上江湖!

九阴

3.5分 大小:424.1MB 题材:武侠 系统:安卓/IOS

游戏关键字: 九阴真经 九阴手游 九阴安卓版 九阴ios版 九阴电脑版

下载礼包
所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏