找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 一手资讯 > 《少年三国志热血版》曝光 或为游族国战新游

《少年三国志热血版》曝光 或为游族国战新游

发表时间:2017-01-05 14:38:57 来源:优游网 发布:chus

游族网络官方于近日更新了此前引发广泛关注的神秘悬念站:sgrx.youzu.com。更新后的悬念站明确显示产品名为《少年三国志·热血版》,并预告产品会在1月15日正式发布。另有4张新的页面放出,线索指向“热血国战”和“华美古风”两个方向,我们借此可以对这款产品作进一步的猜测。

图1神秘悬念站更新 原为《少年三国志·热血版》推广页

定名“热血版”?《少年三国志》将出同IP新品?

由于该悬念站标语为“以热血之名?再塑少年三国”,与《少年三国志》Slogan“以少年之名?重塑三国”的相似程度高达80%,因此,在其产品名未公布的悬念阶段,我们曾猜测其为游族旗舰产品《少年三国志》的同门之作。而随着本次《少年三国志?热血版》产品名的曝光,这种可能性再度升级。

主打国战玩法 或为SLG大作?

图2《少年三国志·热血版》主打国战玩法

除产品LOGO外,新的页面还给出了两个方向的线索——“热血国战”和“华美古风”。从“热血国战”页面线索看,这是一款主打国战玩法的游戏。它在“热血”的主基调下,给出了大格局、大谋略和大战场的产品理念。结合页面描述中的史诗大地图、极智策略和万人攻城等元素推测,《少年三国志·热血版》作为一款SLG类型游戏可能性很高。

美术风格华美精致 引发量级猜想

图3《少年三国志·热血版》美术风格华美精致

从“华美古风”页面的线索和曝光的人设来看,《少年三国志·热血版》在美术上投入了巨大的人力,相较同门产品《少年三国志》2.5头身的Q版美术风格,有着颠覆性的突破。画风更为华美精致,更贴合三国古韵,确也不负“绝代风华 艳惊四方”的宣传语。

回顾《少年三国志》两年以来的成长历程,这款产品一直被誉为“公测神话”、“现象级手游”等,其长生命周期更是奠定了游戏在卡牌领域的行业地位。作为国产手游的常青藤,如何在产品原有基础上实现自我突破,一直是备受业内关注的问题。

目前,悬念站已显示本次的产品名为《少年三国志·热血版》,无论是游戏的同门新品,亦或是游戏版本的更新迭代,《少年三国志》都将跨越传统卡牌的局限性,带给玩家更多、更好的游戏体验,从而实现打造国产自研IP,形成闭合产业链的历史使命。

更多新游信息,还请各位关注游族网站,等待1月15日的悬念揭晓。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

445.5MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

178.9MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏