新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>一手资讯> 《率土之滨》全新征服赛季明日开启 大地图全面迭代

《率土之滨》全新征服赛季明日开启 大地图全面迭代

2016-09-21 13:56:21来源:优游网发布:优游网

率土之滨

评分: 3.0 分游戏类型:手机网游

语言:中文大小: 141.3MB

一年时间,三百余个日夜,网易第一策略手游《率土之滨》的战火以燎原之势,为超过500万策略热爱者带来统万军而吞天下的大国博弈乐趣。转眼间《率土之滨》即将迎来周年庆典,全新征服赛季重磅来袭,大地图全面迭代,丰饶的土地、雄壮的山脉、俊美的河流,极致拟真还原祖国山川地貌,以更具策略性的冷兵器时代无缝大世界,为策略热爱者们带来全新的游戏体验与乐趣。

画面升级 极致拟真还原大好山河

《率土之滨》全新征服赛季明日开启 大地图全面迭代

在征服赛季中,《率土之滨》所有大地图美术资源都经过重新制作,不但精细度翻倍,美术表现更是获得大大提升。重制后的各级土地分布错落有致,根据地理考究设置了大量山脉和河流,随处可见群山、峡谷、湖泊、关隘、山道,高度还原冷兵器时代古战场,以自然地貌的雄奇险峻真实影响排兵布阵的作战策略及线路。全新的大地图分布,让每场战斗的地形都与众不同,如何快速熟悉地形选择最佳进攻线路,在实际作战中占尽地利将变得十分重要。是长途跋涉开启迂回战、拉锯战,还是牵着鼻子走逗得敌人团团转,全面迭代后的大地图将给与策略热爱者无限可能。

拒绝前戏 开局加速对战更加激爽

《率土之滨》全新征服赛季明日开启 大地图全面迭代

为了拥有更丰富多变的开局,《率土之滨》在征服赛季中,不但将武将初始等级提高至5级,开局就能学习技能,而且屯田、练兵等也不再受名望限制,从一开始就能获得大量资源、经验,大大缩短发育时间;同时,主城初始COST也被提高至6.0,让策略热爱者开局即可选择强力武将参战,从此选择不再局促,避免了低COST武将的前期过度,大大降低发展时间成本,全面拒绝前戏的开局对战更加激爽。另外,全新升级的无缝大地图中还新增了战场类型地块,广泛分布于错综复杂地形的咽喉要道处。尤其在关口将设置大量战场,在战场上进行战斗将不受免战保护,并且无法进行建造,从此战斗拒绝等待,更为激烈也更具有技巧性的对战全面爆发。

玩法多变 隐藏地图开启藏宝争夺

《率土之滨》全新征服赛季明日开启 大地图全面迭代

随着全新征服赛季来临,赛季大区人口基数更加庞大,资源地,尤其是高级资源地将成为众人争夺的核心。在全新升级的大地图中,新增了藏宝地形,在大地图各处都会分布着肥沃的山谷地区,其中隐藏着大量的资源土地,联合三两战友只要突破了把手的关隘,就可拥有属于自己的资源福地。从此再也不用为找不到高级土地而烦恼,再也不用为找不到最佳的屯田位置而到处寻觅。然而在更加激爽和高速的战斗节奏下,获得源源不断的后方资源补给成了重中之重,人口上升带来的高级资源紧缺,也必将加速策略热爱者对藏宝地形的争夺。

大地图的全面迭代,不但是视觉享受的一次升级,更是游戏地缘战略的一次升华。《率土之滨》全新征服赛季明日开启,玩法、策略多重体验全面革新。一周年庆的战争号角已经吹响,统万军而吞天下的王者霸业,问君可愿入局?

关于《率土之滨》:

普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。

统万军而吞天下!《率土之滨》——网易第一策略手游,专为策略热爱者定制,全新“征服赛季”盛大开启!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

游戏官网:http://stzb.163.com/

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备11007981号-11网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号