找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 一手资讯 > 《奥特大乱斗》唤醒封测首月大数据成绩斐然

《奥特大乱斗》唤醒封测首月大数据成绩斐然

发表时间:2015-10-23 09:45:30 来源:优游网 发布:卡布奇诺

2015年度最受期待奥特曼正式授权手游《奥特大乱斗》已于9月24日开启唤醒封测了,截止今日将近一个月内,《奥特大乱斗》取得令人瞩目的成绩,在2015年同类手游中可谓是异常抢眼,相信《奥特大乱斗》将会成为无论是强IP、正版品质、社交链条,都会成为市场上最具潜力的拥有奥特曼IP手游之一。

官网:http://atm.cyyouxi.cn/

【创新变身+奥义 唤醒激爽战斗】

《奥特大乱斗》在玩法上颠覆了传统RPG回合手游模式,创新性的加入了援军唤醒、主角变身、奥义大技等特色玩法。丰富多样的游戏元素当然吸引不少玩家的关注,在唤醒封测首月中取得了英雄召唤次数达一百五十万次、玩家战力总和为6亿、英雄总等级数十万、奥特扭蛋次数达两百万次、变身成功次数一千五百万次和、挑战副本次数也突破了两千万次,而在游戏内消耗的金币已然超过了一千亿,钻石的消耗总量也达到了一亿。这就足以体现了《奥特大乱斗》在唤醒封测首月中受玩家关注度是异常高的。

【连环大福利 呼唤玩家回归】

好玩不花钱,还能够领取丰厚福利!游戏中除了精彩的活动副本之外,还有丰富的新手七日登录奖励、签到奖励等。同时为了回馈众多玩家对游戏的支持,自封测以来官方派出了各类节日礼包、论坛活动等,其中还有送iPhone 6实物奖品活动。

【传悦科技微信公众号】

奥特曼粉丝或期待《奥特大乱斗》的玩家请关注微信公众号CYKJ-GAME、或《奥特大乱斗》微信粉丝群、还可通过搜索QQ群485537483加入奥特曼的大家庭,进群跟大家一起交流吧,同时还有超级礼包等你来领取!

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏