找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 一手资讯 > 迪丽热巴带你玩转《战龙之刃》 今日全渠道上线

迪丽热巴带你玩转《战龙之刃》 今日全渠道上线

发表时间:2015-10-22 10:38:39 来源:优游网 发布:卡布奇诺

迪丽热巴代言,全民国战动作手游《战龙之刃》继iOS正版上线后,今日安卓全平台上线,全民国战一触即发!安卓不删档首服“赤壁之战”震撼开启!女神热巴带你玩转三国,开启热血国战时代!

精分少女 热巴代言

克拉女神迪丽热巴,倾力加盟,为《战龙之刃》代言!迪丽热巴将以“女战神”的身份和众主公一起玩转战龙,各主公都将有眼福一睹爽朗女神的风采,加入《战龙之刃》参与万人国战,就有机会赢取女神亲笔签名照!

热血国战 全民PK

独特国家概念设定,真实体验国家系统趣味玩法,融入独创系列PVP、PVE实时国战、官职抢夺、皇城争霸玩法,真国战名不虚传。Unity3D引擎倾力打造,精致画面,真动作手游。招式分明,动作连贯带来全新爽快打击体验。梦回三国,真正实现千人同屏万人国战的热血PK,全民国战,值得拥有!

烽火皇城 实时战斗

烽火皇城实时PK,尽享爽快战斗。国家觐见,艰难险阻,魏蜀吴三国交界, 鱼龙混杂,时刻准备着单挑或者打群架,就看你的喜好了!来《战龙之刃》浴血奋战,畅享多人在线,实时战斗,激情PK的爽快体验。争霸皇城,号令三军,带上你的人马为国之富饶勇敢战斗吧!

名将美人 尽收麾下

数百余位三国名将悉数登场,鬼才郭嘉,大帅哥赵云,关二老爷......只要您喜欢任由招募。名将个性培养,百变战队组合,抛头颅,洒热血,激情奋战,来一场不留遗憾的巅峰之战。英雄名将陪你上沙场,佳丽美人与你度良宵。美人收集,成长培养,再助江山一臂之力。

全民国战时代全面开启,加入《战龙之刃》,加入热血国战!

好玩一二三:我们只做精品游戏!

战龙之刃

4.0分 大小:271.87MB 题材:动作 系统:IOS

游戏关键字: 战龙之刃礼包 战龙之刃安卓版 战龙之刃ios版

下载礼包
所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏