新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>一手资讯> 各种神还原《不良人》手游官方COS大赛新作不断

各种神还原《不良人》手游官方COS大赛新作不断

2015-05-07 13:24:56来源:优游网发布:卡布奇诺

由掌趣科技与若森数字联合举办的《不良人》手游官方COS大赛火爆进行中!在经过了第一周的投稿之后,官方收集到了还原度超高的各类COS作品,而精品新作也在不断涌现,众多Coser将女帝、常宣灵、陆林轩等角色刻画得入木三分,连成了一幅另类养眼的佳人画卷,堪称一道精美的视觉盛宴!

常宣灵——妖艳阴险的冥界使者

在本次《不良人》手游官方COS大赛中,“黑白无常”常昊灵、常宣灵兄妹一举夺得人气王的宝座。而在这其中,“白无常”常宣灵表现尤其亮眼,各位Coser在服装、道具、妆容神态上下足了功夫,在他们的扮演下,“白无常”常宣灵虽然外表妖艳绮丽,但阴险、狡诈的性格特征也展露无余,魔性而妖艳,令人欲罢不能!

女帝——沉鱼落雁的世间佳人

除了常宣灵外,本次大赛同样涌现出了女帝的COS作品,相比常宣灵的阴冷妖艳,女帝则更透露出一股成熟冷艳之美。作为幻音坊坊主,女帝不仅武功实力惊人,同时其沉鱼落雁的容貌更是力压群芳,是《不良人》中当之无愧的花魁,倾城之容冠绝江湖,绝代芳华尽在此身!

在领略过常宣灵与女帝的美艳之后,本次大赛的投稿作品中还出现了女主角陆林轩的萝莉COS,令人赞叹不已。

《不良人》手游官方COS大赛火爆进行中,如果你是一名COS爱好者,喜欢化身为动漫游戏中的各个人气角色,那么一定不要错过机会,这里是你展示自我的绝佳舞台,令你秀出你的靓丽风采!

关于《不良人》:

《不良人》是由掌趣科技顶级团队斥资千万研发,若森数字原班人马监制的3D成人RPG手游。游戏根据人气国漫《画江湖之不良人》改编而成,对原作中耳熟能详的人物与场景进行了高精度还原,打造出了一个气势磅礴、庞大唯美的古风江湖。游戏整体剧情与动漫主线交叉推进,除了延续原著动漫风格及丰富剧情,更与动画中的元素巧妙结合在一起,李星云、张子凡、黑白无常等原作中的人气角色都将出现在游戏之中,并与主角产生羁绊。

官网地址:http://blr.0708.com/t1/99.html

画江湖之不良人

游戏资费: 免费开发商: 掌趣科技更新时间:2017-04-13

游戏类型:手机网游题材:武侠大小: 204.9MB

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包
热门手游榜
2 阴阳师
阴阳师

角色养成

下载

3 御剑情缘
御剑情缘

角色养成

下载

4 青云志
青云志

角色养成

下载

6 诛仙手游
诛仙手游

角色养成

下载

8 火影传说
火影传说

手机网游

下载

9 正统三国
正统三国

策略经营

下载

10 乱斗堂2
乱斗堂2

手机网游

下载

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备11007981号-11网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号