Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>一手资讯> 豪礼快到碗里来《奔跑吧悟空》“一路向西”任性开测

豪礼快到碗里来《奔跑吧悟空》“一路向西”任性开测

2014-12-30 09:54:14来源:优游网发布:优游网

由著名影视演员“罗家英”老师倾情代言并亲自参与二测修改的“基”情动作卡牌手游《奔跑吧悟空》今日(12月30日)正式迎来任性二测!官网下载现已开放,同时联合UC、小米、91助手、360应用商店几大安卓和越狱渠道齐步上线。

豪礼快到碗里来《奔跑吧悟空》“一路向西”任性开测

作为中国经典西游题材改编的动作卡牌手游大作,《奔跑吧悟空》从游戏配音到剧情对白无不让玩家捧腹大笑,再融合特色的游戏界面和精彩纷呈的PVE、PVP玩法,从第一轮测试就赢得了广大媒体和玩家的一致好评。此次充值删档测试的正式到来,定会为玩家朋友们带来更加多样的游戏体验。

师徒基友五人行 爆笑西天取经路

我遇见你的那天,天色正好,你穿着那件我最爱的袈裟,低头轻声对我说了句:“悟空,别闹。”从此,就这么沦陷。只要静静呆在在你的身旁,看着你微红的脸庞,我的世界就开出了花…. “小唐唐,人家能亲你一下吗”“死猴子,一百块都不给我,就想亲我”~~

*如此“基”情四射的师徒众人,你害怕了吗?的剧情对话,搞笑的人物配音,你还能否HOLD住?欢乐的一群师徒在前往西天取经的路上,究竟会发生哪些有趣爆笑的故事呢?与罗家英老师一起云游四海,下载起程~

豪礼快到碗里来《奔跑吧悟空》“一路向西”任性开测

全屏高能释放 多样副本精彩纷程

《奔跑吧悟空》屌炸天的是的人物和剧情,NO NO NO!《奔跑吧悟空》中有着几十张的大型副本,每一张场景都各不相同,九九八十一关,关关让你好玩!竞技场、封神榜,登天塔还有夺宝系统,丰富的pvp系统,让你打的根本停不下来。另外颇具特色的本周克星系统,为你列出复仇对象,待君苦练归来。众弟子,前方高能,快穿好防弹袈裟!!今天起,带着师徒众人一起亲自闯关吧!

豪礼快到碗里来《奔跑吧悟空》“一路向西”任性开测

二测活动精彩 福利快到碗里来

二测开启,《奔跑吧悟空》官方微博、微信、贴吧、论坛同步送福利,元宝、稀有装备、稀有道具,丰厚奖励等你来拿。玩家还将享受“充多少,返多少”的月卡活动。二测删档收费测试期间更有预充值体验,150%返还超值送!充得越多,返的越多!

同时,《奔跑吧悟空》将开启一系列日常福利活动,下载就有好礼,试玩就送元宝和礼包。各色竞技活动等你参与,快快进入游戏,和罗家英一起热血爬塔,一路向西!

豪礼快到碗里来《奔跑吧悟空》“一路向西”任性开测

活动参与链接://bpbwk.easou.com/informat/active/2014/1226/274.html

《奔跑吧悟空》2014年12月30日预付费删档测试首服“一路向西”任性开测,罗家英与您一起,Only you!一路向西!

超强活动!超多好礼!邀你来战!

最新礼包
优游网订阅号