Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>一手资讯> 正版航海大作《大航海时代5》一轮封测圆满收官

正版航海大作《大航海时代5》一轮封测圆满收官

2014-11-04 11:39:46来源:优游网发布:优游网

光荣公司倾力打造的“海洋冒险类策略型角色扮演的手游大作《大航海时代5》于10月28日开启封测。封测期间经过了为期一周的火爆“战斗”,于11月3日完美收官!游戏全新体验收到了大量玩家追捧,为运营团队提供了大量的数据参考,为改善游戏体验提供了可靠的依据。团队将更上一层楼,让此款牵动千万人心的游戏再次感动无数玩家!

全新游戏体验

游戏非常好的传承了大航海时代系列所特有经典玩法,同时也增加了新的变革。《大航海时代5》采用U3D的游戏画面,更加细致精美;全新开发的海图系统,让玩家有全新游戏体验。游戏除了紧密围绕“交易”、“探索”、“海战”三大要素,也能锻炼自己的船员及船队,探索世界未解之谜,航行于各地。还有多种列传和酒吧女郎等你体验哦。

正版航海大作《大航海时代5》一轮封测圆满收官

全新游戏体验

封测圆满落幕

本次封测已经圆满落幕,但*才刚刚开始,想必大家一定很关心《大航海时代5》的下一次封测,下一轮封测预计在11月中期开启,更精彩的内容和活动马上就要到来,请不要错过哦。

更多关注:

官网网站://dol5.yingxiong.com/

最新礼包
优游网订阅号