Z 您现在的位置:首页>新闻资讯>游戏测评> 就爱巧克力!吃货专属的欢乐消除 《M豆大作战2》评测

就爱巧克力!吃货专属的欢乐消除 《M豆大作战2》评测

2014-09-30 14:37:25来源:优游网发布:优游网

《M豆大作战2》是一款以M豆巧克力为主角的消除类游戏,当每天在电视上被呼喊着“快到碗里来”的M豆们来到手机上时,各位“吃货”型玩家,大家准备好手指了吗?接下来就为玩家们介绍一下这款游戏的玩法吧。

就爱巧克力!吃货专属的欢乐消除 《M豆大作战2》评测

游戏玩法:

《M豆大作战2》以经典的“三消”为其游戏模式,连接三粒同色的M豆就可以完成消除,连接越多就会获得越好的奖励。游戏开始前,玩家可以选择经典、连击、挑战三种不同的模式进行游戏。

就爱巧克力!吃货专属的欢乐消除 《M豆大作战2》评测

M豆大作战2三种游戏模式

经典模式:这种模式下玩家只要将屏幕上方的M豆依次放入场地的空格中,与其他M都连接并完成消除消除,以保证最高层的M豆不会高出顶端线30秒,就可以一直继续游戏。当然,随着等级的提升,游戏的难度也会越来越高。

最具人气的经典模式

连击模式:连击模式类似与世嘉着名消除游戏《噗哟噗哟》中的FEVER模式,这里玩家要做的就是连续完成消除,以挑战消除连锁的极限。由于其快速的游戏节奏所带来的紧张感,以及大量连续消除所带来的成就感,使得连锁模式成为《M豆大作战2》中最为精彩的玩法。

就爱巧克力!吃货专属的欢乐消除 《M豆大作战2》评测

紧张的连击模式

挑战模式:挑战模式的时间限制为60秒,在这段时间里,玩家所要做的便是大量且快速的完成消除,以挑战分数的极限。对技术有一定信心的玩家,就来这里试试吧。

达人钟爱的挑战模式

结束语:

手机上的消除游戏,一直在以萌为主流演变。《M豆大作战2》将巧克力搬上屏幕,如果想吃又怕胖,不妨让手机来替你消耗这份热量吧。

最新礼包
优游网订阅号