找手游,来优游!

当前位置:首页 > 资讯频道 > 一手资讯 > 这个夏天爽翻天《太古仙域OL》WP平台震撼发布

这个夏天爽翻天《太古仙域OL》WP平台震撼发布

发表时间:2014-07-29 15:58:39 来源:优游网 发布:卡布奇诺

由酷牛科技携手OpenXLive独家发行的《太古仙域OL》今日终于在WP平台震撼发布了!感谢一直以来玩家们的关注与陪伴,支持理解与热情厚爱!在这个七月的结尾,修仙风暴震撼来袭! 让你这个夏天爽翻天!

太古仙域》游戏由时下最热门的著名网络作家辰东笔下人气玄幻小说改编而成,并由辰东亲自全程监制,全面承袭了小说原著的世界观。成熟的剧情架构,搭载多元丰富创新的游戏系统,不同以往卡牌游戏的是:创新性的加入了灵兽参战,手控灵兽等丰富多元的玩法 。带领玩家进入一个充满感官冲击的奇幻之旅。

灵兽参战,扭转乾坤

游戏的战斗场景一改以往游戏索然无味的自动攻击,增加了召唤远古神兽参与即时战斗,凭借操作扭转大局。战斗过程中,除了玩家的卡牌自动攻击之外,玩家还可以操作自己召唤的远古神兽来协助自己克敌,神兽有三个技能,根据不同神兽技能也不同,大致分为:攻击,加血,操控等三类技能,玩家可以再战斗过程中自己的回合随意使用这些技能,运用得当的话可以扭转对自己不利的局面,反败为胜!

三界纵横,诸神之战

神战系统的构架为三座势力主城分处三方,右侧为太古仙域,左上为唐门世界,左下为绝世仙府,每座势力主城门口有两座中立的圣城供各个势力争夺,共六座,在六座圣城的中间,围绕着神圣之城,所以,神战除了三座主城外,共有七座城池可供争夺。神战采用就近攻击和防守的原则,即只能攻击到与自己位置相邻的城池,距离之外的只能查看防守人数和战斗力,防守需要迁徙到被攻击城池,每次移动距离为1。城池的所有权取决于控制权,即消灭对方在当前城池的防守力量,或者抵挡住对方攻击力量,就算取得当前城池的控制权。

游戏中将辰东笔下个性迥然的知名角色进行了一次大集合,潇洒的辰南、帅气的萧晨、妩媚的天狐仙子、楚楚可人的雨罄、强大霸气的无始大帝这些深受读者喜欢的主角也将一一登场,游戏本身具有丰富的可玩性,并且聘请知名美术精心进行卡牌人物的绘制,在原著作者辰东的亲自监制下保证带给大家一场原汁原味的修仙之旅!

七月二十九日,修仙之旅正式开启!精彩活动,丰厚回报,邀您共赴仙域!

关于《太古仙域OL》

卡牌类手机游戏《太古仙域OL》以时下最热门的著名网络作家辰东笔下人气玄幻小说改编而成,并由辰东亲自全程监制,100%承袭了原著小说的世界观,集合了辰东笔下多部经典小说的人物以及剧情,目前已登陆安卓、IOS平台。《太古仙域OL》以成熟的剧情架构,搭载多元丰富创新的游戏系统,带领玩家进入一个充满感官冲击的奇幻之旅。

关于OpenXLive介绍

北京支点联游科技有限公司凭借先进的研发核心技术、敏锐的市场洞察力和广阔的国际视野,推出一系列具有自主知识产权的原创网络游戏产品以及无线软件产品,成为中国民族网络游戏、移动互联网Windows Phone市场应用的领跑者和海外市场拓展的先行者。公司荣膺BizSpark前三强,首批入选微软云加速器,微软全球顶级合作伙伴之一,诺基亚中国区战略合作伙伴之一。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1 辅助工具
2 手机网游
3 角色养成
4 角色养成
5

君成录

107.24MB

策略经营
6 动作冒险
7 手机网游
8 角色养成
9 策略经营
10 动作冒险

活动推荐

更多
六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻 愚人整蛊专家 灵主手游,揭晓谜团 喜迎新春,猴年猴赛雷!