找手游,来优游!

当前位置:首页 > 产业专栏 > 人物专访 > 华谊兄弟王中磊出任英雄互娱副董事长

华谊兄弟王中磊出任英雄互娱副董事长

发表时间:2017-01-10 15:13:23 来源:优游网 发布:chus

华谊兄弟在2016年对游戏公司英雄互娱提请了收购引发业内关注,但在年底时这笔收购宣告失败,不过这并没有减弱华谊兄弟对英雄互娱的影响力。日前英雄互娱任命王中磊担任公司董事、副董事长。宣告华谊进入董事会。

1月9日,英雄互娱(430127)盘后发布人事变动公告,任命华谊兄弟执行总裁王中磊担任公司董事、副董事长。

英雄互娱发布的《董事、副董事长任职公告》和《监事变动公告》显示,董事会选举王中磊先生为公司董事、副董事长。任命郭瑞先生、王夫也先生为公司监事。

华谊兄弟传媒集团执行总裁王中磊

王中磊,男,1970年出生于北京,影视投资人,现系华谊兄弟传媒集团执行总裁、副董事长兼总经理。公开资料显示,华谊兄弟持有英雄互娱2.89亿股,占公司总股本20.88%,为英雄互娱第二大股东。

据记者了解,随着王中磊进入英雄互娱董事会,英雄互娱现任董事会、监事会成员共有18位,包括董事会成员应书岭(董事长)、王中磊(副董事长)、王中军、沈南鹏、张永康、包凡、黄胜利、吴旦、杜鑫歆、王昆,监事会成员徐小平(监事会主席)、郑志刚、刘志刚、孙喜耀、王夫也、冉曦、郭瑞、杨斌。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

445.5MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏