找手游,来优游!

当前位置:首页 > 产业专栏 > 国内资讯 > 虎牙直播盛典圆满落幕 树立直播界行业全新标杆

虎牙直播盛典圆满落幕 树立直播界行业全新标杆

发表时间:2017-01-06 13:52:02 来源:优游网 发布:chus

2016虎牙直播“天生是王者”直播盛典现已圆满落幕。此次盛典,在世界第一高塔广州塔上举行,明星艺人、金牌主播与行业一线媒体共襄盛举,引发了直播行业内外的极大关注。作为直播业内的首个年度盛典,当晚超过150万人观看了线上直播。本次盛典斩获如此高的关注度,得益于虎牙直播在筹备过程当中漂亮的一套“组合拳”。

【想火先玩火 “王者之焰”直播接力】

在预热期,虎牙直播抓住网民喜欢搞怪事物这一需求,提前以“王者之焰”直播接力进行预热。“王者之焰”接力活动一开启,便有杀马特小哥街头欢唱、祭灵哥“玩火”探险、睡衣女神攻克“火焰山”等各种脑洞,整个虎牙直播平台瞬间因之“火爆”,甚至连斗鱼、映客等其他直播平台也被卷入,一时盛况不禁让人想起曾经风靡全球的“冰桶挑战”。通过精准洞察互联网民对直播的需求,虎牙直播在一开始就点燃了关于盛典的“火情”,用“王者之焰”接力调动起全民狂欢,形成病毒式传播,让盛典的消息以极快的速度蔓延。

【南都神秘宣言 陈赫“搞事情”引爆舆论】

“王者之焰”在观众中火起来时,虎牙直播的其他拳路也陆续打出。从南方都市报上的“搞事情”神秘宣言,到陈赫约战宣言H5刷爆朋友圈,几天内转发超过26.8万次。虎牙直播借势当前最火的综艺男神陈赫的人气,巧妙运用多种传播方式再一次引起广泛关注。让社会化事件从纸媒发起,随后借助朋友圈发酵,H5中陈赫更带领大家穿越从微博到直播间等多个场景,传统纸媒背后连接着微信朋友圈、微博、直播平台等众多全新传播通路,形成了一个崭新的传播链条,力道非常巧妙,瞬间再度引爆媒体关注,让“天生是王者”直播盛典关注度持续攀升。

【王者巅峰对决 优质电竞直播内容挑起高潮】

经过充分的预热,1月5日晚,2016虎牙直播“天生是王者”直播盛典在“小蛮腰”上盛大开启。除了有韩国NIO CLAN女团、虎牙众多知名主播表演的精彩节目,陈赫、嗨氏带领的明星战队与王者荣耀KPL总冠军仙阁战队之间的巅峰之战,更是备受关注。优质的电竞类直播内容,向来都是直播平台激烈争夺的稀缺化资源,也是主流直播用户最关注的内容板块。虎牙作为专业的游戏直播平台,通过长时间的运营,精心打造了YSL自有赛事品牌。而正是对于优质电竞直播内容的充分掌握,虎牙直播才能通过职业战队与明星战队间激昂热血的对抗,成功将盛典推向高潮,为一系列事件完美收官。

从“王者之焰”直播接力的点火,到南都“搞事情”宣言、陈赫H5疯转朋友圈的扩大关注,最后通过陈赫带队金牌主播与仙阁战队进行巅峰之战,虎牙直播以漂亮的“组合拳”,将受众情绪不断推高,打造了一次年度狂欢盛宴。2016 “天生是王者”直播盛典的圆满落幕,让虎牙直播实现了影响力、传播力、品牌力的综合提升,也树立直播业界的全新标杆性品牌活动,值得直播业界思考和借鉴。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏