新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>产业专栏>产业八卦> 腾讯或将入股Bilibili(B站),二次元死磕阿里

腾讯或将入股Bilibili(B站),二次元死磕阿里

2015-11-09 16:31:34来源:优游网发布:卡布奇诺

11月9日,爆料消息称,腾讯即将完成对Bilibili弹幕分享网站(B站)的投资。

如果以上消息成真,继阿里全资收购优酷土豆间接入股AcFun(A站)后,阿里、腾讯对决的局面将在亚文化社区再度上演。

AcFun、Bilibili(A、B站)作为面向95后甚至00后的“亚文化”内容社区,逐渐受到年轻人青睐,用户量以及市场估值持续走高,两站合计总估值已经接近优酷土豆的1/10。

据悉,腾讯对于B站此轮投资的估值约为15亿元人民币左右,实际投资金额将超过2亿元,所占股权份额在15%以上。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
最新礼包
热门手游榜
2 阴阳师
阴阳师

角色养成

下载

3 御剑情缘
御剑情缘

角色养成

下载

4 青云志
青云志

角色养成

下载

6 诛仙手游
诛仙手游

角色养成

下载

8 火影传说
火影传说

手机网游

下载

9 正统三国
正统三国

策略经营

下载

10 乱斗堂2
乱斗堂2

手机网游

下载

Copyright © 2013 www.yoyou.com All rights reserved 优游网 版权所有

鄂ICP备11007981号-11网络文化经营许可证编号:鄂网文【2013】0737-023号

优游网订阅号