找手游,来优游!

当前位置:首页 > 产业专栏 > 产业八卦 > 腾讯或将入股Bilibili(B站),二次元死磕阿里

腾讯或将入股Bilibili(B站),二次元死磕阿里

发表时间:2015-11-09 16:31:34 来源:优游网 发布:卡布奇诺

11月9日,爆料消息称,腾讯即将完成对Bilibili弹幕分享网站(B站)的投资。

如果以上消息成真,继阿里全资收购优酷土豆间接入股AcFun(A站)后,阿里、腾讯对决的局面将在亚文化社区再度上演。

AcFun、Bilibili(A、B站)作为面向95后甚至00后的“亚文化”内容社区,逐渐受到年轻人青睐,用户量以及市场估值持续走高,两站合计总估值已经接近优酷土豆的1/10。

据悉,腾讯对于B站此轮投资的估值约为15亿元人民币左右,实际投资金额将超过2亿元,所占股权份额在15%以上。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

君成录

107.24MB

策略经营
2 动作冒险
3 手机网游
4 策略经营
5 动作冒险
6 辅助工具
7

inside

101MB

动作冒险
8

大主宰

188.3MB

角色养成
9

王者荣耀

280.7MB

手机网游
10 角色养成

活动推荐

更多
六·一优游园游会 劳动光荣,小船不翻 愚人整蛊专家 灵主手游,揭晓谜团 喜迎新春,猴年猴赛雷!