找手游,来优游!

当前位置:首页 > 产业专栏 > 产业八卦 > 腾讯或将入股Bilibili(B站),二次元死磕阿里

腾讯或将入股Bilibili(B站),二次元死磕阿里

发表时间:2015-11-09 16:31:34 来源:优游网 发布:卡布奇诺

11月9日,爆料消息称,腾讯即将完成对Bilibili弹幕分享网站(B站)的投资。

如果以上消息成真,继阿里全资收购优酷土豆间接入股AcFun(A站)后,阿里、腾讯对决的局面将在亚文化社区再度上演。

AcFun、Bilibili(A、B站)作为面向95后甚至00后的“亚文化”内容社区,逐渐受到年轻人青睐,用户量以及市场估值持续走高,两站合计总估值已经接近优酷土豆的1/10。

据悉,腾讯对于B站此轮投资的估值约为15亿元人民币左右,实际投资金额将超过2亿元,所占股权份额在15%以上。

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏