Z 您现在的位置:首页>产业专栏>国内资讯> 《萌三国》众筹将植入异业合作 或可参与研发

《萌三国》众筹将植入异业合作 或可参与研发

2014-08-21 10:40:43来源:优游网发布:优游网

5000万粉丝助阵,骏梦最受期待的Q版策略手游《萌三国》众筹正如火如荼进行中!不仅玩家们大力支持,一些公司或团队也对《萌三国》影响力和前景表示看好,甚至有人问询是否有异业合作。为了让非个人也能参与,《萌三国》众筹决定加入异业合作模式,让萌友们以团队形式加萌我们!

【定制奖励,加萌团队专属】

《萌三国》众筹将植入异业合作 或可参与研发

《萌三国》众筹异业合作伙伴虚位以待

形象授权,《萌三国》游戏LOGO、专属人物“萌萌”形象及其他武将的Q版形象,可以授权给众筹加萌团队使用,例如制作玩偶、手办等周边,或者印制在其它产品形象上。

广告植入,《萌三国》可以为加萌团队提**品的形象或文字植入,让您的产品展现在5000万粉丝面前。例如食品,可以植入游戏中作为增加经验、提升属性的道具。

联合推广,通过与加萌团队共同举办线上下活动,或者其他形式品牌联合营销的方式,通过《萌三国》的品牌影响力带动支持的产品被关注。

其他方式,可由加萌团队提供合作方案,与《萌三国》官方商讨。

【参与研发,共创三国霸业】

《萌三国》众筹将植入异业合作 或可参与研发

《萌三国》邀您共创三国霸业

除商业上的合作外,出于对合作伙伴负责的态度,我们会定期把游戏的版本进度发送给您,让您第一时间了解到游戏的现状。而且以团队形式加萌《萌三国》的小伙伴们还可以参与一部分游戏内容的开发,你们的建议将有可能成为游戏内容的一部分,想起来是不是很激动呢?那就赶紧加入我们,完成三国霸业吧!

【游戏特色,与众不同才有趣】

《萌三国》众筹将植入异业合作 或可参与研发

《萌三国》截图:武圣关羽绝技

《萌三国》众筹将植入异业合作 或可参与研发

《萌三国》截图:主将无双技

《萌三国》创新将战棋策略与手游快节奏游戏形式相结合,推出了全新的战斗系统,自动、手动双重战斗模式供玩家自由选择,战斗劲爽十足且不输策略性。《萌三国》结合三国人物关系设计独树一帜的主将无双技,当刘关张、五虎上将、吕布貂蝉、周瑜小乔这些有特定关系的人物共同上阵,可发动超炫的控场技能主将无双技!此外,《萌三国》搞笑的对白设计,Q萌的真人配音,都有非常鲜明的特色,只要见过保证您难以忘记!

如果您也喜欢三国历史,如果您也喜欢Q萌文化,如果您也想参与一款游戏的制作……无论哪一种,您都可以来支持《萌三国》众筹,无论是以个人形式,还是团队形式,成为我们的萌友,您就将成为“三国”的主宰者!

最新礼包
优游网订阅号