找手游,来优游!

当前位置:首页 > 游戏活动 > 活络你的少女心《京门风月》女生节活动登场

活络你的少女心《京门风月》女生节活动登场

发表时间:2017-03-07 09:56:46 来源:优游网 发布:clay

谈及节日,长假固然让人欣喜,春节自然让人温暖,但要说起最受少女们欢迎的节日,一定有“女生节”的存在,这听起来就充满粉嫩色彩的节日,一定会成为你每年最期待的节日之一。南秦从来都不缺少少女心,从那些精致的园林风景到华丽缥缈的时装,从满屏纷飞的花瓣雨到妖娆动人的精美花束,无一不是在显露京门世界的绵绵少女心。今日女生节,在南秦也要少女心满满的过生活,女生节活动已上线,来召唤一下你的少女心吧,男士们也在这种节日中沾光啦。

少女心送给南秦所有的主子们:http://jmfy.haowanyou.com

少女元素时装是日常更是时尚

京门风月》手游自上线以来,以十分贴合女性审美的画面收获了众多少女的喜爱,美美的服饰更是心思满满,由内而外的展现少女情怀的时装不在少数。色调粉嫩的、造型可爱的、配饰别致……总而言之,每件时装中都些许少女元素掺杂其中。

豆蔻年纪的时装少女的格外靓丽外显,粉色、玫红、亮紫,各式花朵造型点缀其间,毛绒绒的时装带来暖意与可爱的气息。而更多的时装,则是在细节上透露出娇怯怯的少女情怀。衣角的蕾丝,飘舞的裙边,发髻上的蝴蝶结,偷偷漏出的猫耳状饰品,微微歪斜的束发……看着就让人心神俱动,隔着屏幕都能嗅到少女的甜蜜芬芳。

少女心留给这个角落南秦少女地

《京门风月》不仅在时装上下了十二分的心思,在场景的角角落落都悄悄地按上细腻的亮点,宅院中的景致向来不少少女心的点缀,不然你怎么幻想身处其中呢。别院中的色调玫红带紫,浪漫的可以掐出水来;主界面的门厅下,悄悄挂着绣花的纱帘,半遮半掩的少女情绪,难以忽略;御花园的布景完全是少女梦境的实展,红桥绿树,配合温柔细碎的光线,星点花朵的青草地让人格外有躺下的欲望……类似的场景还有很多,从白天到夜晚,从屋里到室外,处处都在呼唤你的少女心,快点开启少女雷达,用心探索这诗一般的少女地吧。

春季少女心已更新新时装上线

为迎接本次女生节,南秦新上线了一款少女心满满的时装,格外扎眼。虽然还未正式开启活动,但是现在就可以准备起来,计划好get的节奏吧。

时逢春季樱花初绽,新款少女时装充分抓住了这短暂又绚烂的时刻,粉色、浅蓝,光是看见这几个字,就已经脑补了一系列的搭配,但当搭配好的造型真正出现在面前时,还是不由的一怔,所谓自带光芒与芬芳的气味不过如此,别说少女了,少年的少女心都要被勾出来了,眼前一亮那是最基本的反应了,接下来的症状一定是满床打滚,抱着手机不撒手。沾了女生节的光,男性时装也搭配了一款新造型,合在一起时,情意满满,那颗少女心早已绽开了花,来,一起踏青赏花去。

过了女生节女神节还远吗?

今日是女生节,你还在叫三八是妇女节?早就成为女神节的三月八日就是明日,女生节迎来美美的新时装,女神节怎么能随便,听说本次女神节依旧有不少精彩活动等待翻牌,女生节有时装,没准儿女神节的时装能让你酥到骨子里。不管是女生还是女神,以后《京门风月》在,少女心永远不老。

关于京门风月:

《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

更多详情敬请关注:

京门风月手游官网:http://jmfy.haowanyou.com

京门风月官方微信:京门风月

京门风月手游贴吧:京门风月手游

京门风月手游新浪微博:http://weibo.com/u/5834198950

所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:
1

幻城

237.67MB

角色养成
2

劲舞团

109.6MB

手机网游
3

诛仙手游

493.7MB

角色养成
4

御剑情缘

434.2MB

角色养成
5

阴阳师

519.19MB

角色养成
6 动作冒险
7

远古传说

22.63MB

手机网游
8 角色养成
9

拳皇97ol

180.6MB

动作冒险
10

掼蛋

22.51MB

休闲益智

活动推荐

更多
优游圣诞大放送 光棍节也要愉快 小鸡陪你过十一 千里婵娟,中秋送温暖 燃情七夕,甜蜜一夏