新快游戏

你的贴身手游助手!

立即下载
Z 您现在的位置:首页>游戏专区>剑网3指尖江湖>游戏攻略>剑网3指尖江湖江湖盛宴问卷答案是什么 江湖盛宴问卷答案攻略

剑网3指尖江湖江湖盛宴问卷答案是什么 江湖盛宴问卷答案攻略

2019-06-15 11:11:48来源:优游网发布:Lina

在剑网3指尖江湖游戏中江湖盛宴是游戏主创团队和玩家的一次线下活动,想要获得活动参加资格的玩家是要完成一份问卷答题的,那么江湖盛宴的问卷答题答案是什么呢?下面跟小编去看看吧~

剑网3指尖江湖江湖盛宴问卷答案攻略

在剑网3指尖江湖游戏中玩家们在6月23日有一次和大伟伟一起在现实中吃饭聊天的机会,而这个机会就是剑网3指尖江湖的江湖盛宴。

剑网3指尖江湖江湖盛宴问卷答案是什么 江湖盛宴问卷答案攻略

话是这么说,但是能和打伟伟坐在一起吃饭的机会是有限的,目前的话,只有15个名额。

那么这15个名额的资格要怎么才能获得呢?

首先就是填写江湖盛宴的问卷,小编在这里就将第1-第13题、15题,也就是选择题和填空题和一道简答题的答案告诉大家,至于另一道简答题,每个人的看法观点都是不同的,这就需要靠玩家自己啦~

选择题:

1:剑网3指尖江湖在完美保留端游时间观设定的同时将时间线前移了多少年?

答案:5年。

2:狼牙军山狼曹将军和天策府宣威将军曹雪阳是什么关系?

答案:亲兄妹。

3:稻香村的大雕是谁养的?

答案:秋叶青。

4:下面不属于纯阳五子的是谁?

答案:谢云流。

5:复哥开心眼后看到秋姐姐怀里抱的那本书的名字是什么?

答案:揍哭男友。

6:游历时不慎被雷劈会导致什么?

答案:灵魂出窍而进入心眼状态。

7:一下哪项不属于金露酥的制作材料?

答案:面筋。

8、金露酥这道菜可以提升与谁的好感度?

答案:李承恩。

9、高绛婷被江湖誉为琴魔,同时也是七秀坊忆盈楼中的什么?

答案:琴秀。

10、郭炜炜给玩家的信中,郭大侠没有将玩家比作什么?

答案:上帝。

填空题:

11、指尖江湖中,穆玄应(毛毛)的配音演员是谁?

答案:阿杰。

12、纯阳子虚,翠玉白衣,这初唐四杰中的白衣僧是指哪位禅师?

答案:渡会。

13、隐居于七秀内坊的前朝公主名为?

答案:李裹儿。

简答题:

15题答案:

已知一只鸡2只脚,一只兔子4只脚,假设鸡有x只,兔子有y只。

得出:

x+y=35

2x+4y=94

利用二元一次方程式得出x=23,y=12。

则:鸡有23只,兔子有12只。

剑网3指尖江湖江湖盛宴相关攻略大全
江湖盛宴参加方法 江湖盛宴活动地点介绍 江湖盛宴活动开始时间介绍 江湖盛宴活动筛选标准介绍
江湖盛宴参加名额介绍 江湖盛宴问卷地址分享 江湖盛宴招募时间介绍 江湖盛宴问卷答案攻略

以上就是优游网小编为大家带来的关于剑网3指尖江湖江湖盛宴问卷答案是什么的相关介绍,想知道更多剑网3指尖江湖游戏攻略,请关注优游网剑网3指尖江湖游戏专区。

上一篇:剑网3指尖江湖好感度怎么刷 好感度快速刷满小技巧 下一篇:最后一页

分享到:
所发表点评仅代表网友个人观点,不代表优游网观点!
验证码:

剑网3指尖江湖

游戏资费:免费

游戏类型:手机网游

题材:默认分类

大小:1.93GB

更新时间:2015-08-03

热门手游榜
1 王者荣耀
王者荣耀

手机网游

下载

2 阴阳师
阴阳师

角色养成

下载

4 明日之后
明日之后

动作冒险

下载

6 第五人格
第五人格

休闲益智

下载

8 奇迹暖暖
奇迹暖暖

角色养成

下载

9 少年歌行
少年歌行

角色养成

下载

10 纪念碑谷2
纪念碑谷2

休闲益智

下载

优游网订阅号